12:59 

lhiannan shee
"Этот мотивчик уже где-то использовался, но нам, истинным постмодернистам, пофиг." (c) Василий К.
Хоу богичен.
Оба Костицына вернулись домой, подписаны Беннет и Уиркош, Евенко тоже вернулся, еще и Пулккинена никому не отдали!
Сезон будет валидольный до предела. Повторить и взять кубок второй раз это вряд ли, но хотя бы во второй этап плова надо проходить.

17:23 

Ищу автоледи для съёмки! Только Минск.

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Дорогие все, попрошу минуточку внимания :kapit:

Ищу девушку для съёмки! Наличие собственного автомобиля обязательно.

Может быть, вы хотите поговорить о своём авто и о ситуации на дорогах (если только купили машину - тоже отлично!). Может, вы сами ремонтируете автомобиль (ну а вдруг) или классно дрифтуете, что по сравнению с вами любой мужик за рулём - салага. Ну а может, у вас красивые, кгм, "глаза" ;)

Снимаю красиво. Что интересно, девушки у меня на фото получаются намного лучше, чем мужчины, собственно, поэтому и ищу девушек. Я - журналист крупного автопортала ABW.BY, т.е. не заметить вас и ваш прекрасные фоточки будет невозможно :) Как говорится, желающий славы да будет услышан)


З.Ы. Предупреждаю сразу: разумеется, публика у нас разносторонняя, люди попадаются разные, могут и подкинуть язвительный комментарий. Значит, мы будем круче ;) Если есть подходящие знакомые - связывайте, без проблем. Пишите в личные сообщения, пожалуйста.

12:55 

lhiannan shee
"Этот мотивчик уже где-то использовался, но нам, истинным постмодернистам, пофиг." (c) Василий К.
Вчера подобрала-таки идеальное слово к тому, во что превращаются мои волосы от таких проливных дождей и влажности. Я пухнастенькая становлюсь, вот!

Here we go...

главная